Обо мне

Моя фотография
Что-то , примерно, как у Марины Цветаевой: "ВосхИщенной и восхищЁнной, сны, видящей средь бела дня. Никто меня не видел сонной ,все спящей видели меня..."

суббота, 20 апреля 2013 г.

Вечер. Суббота.

 Конец недели. Наметила на сегодня две длинные прогулки. Утром хотела поснимать в городе, а к вечеру пойти в старый Кацрин. Но всё рухнуло. Вернее пролилось. Почти непрерывным проливным дождём и даже с мокрым снегом. Сама в окно видела.
А всего-то два дня назад такое почти лето было.







Это мы День Независимости отпраздновали. Шестьдеся пять! Как никак - дата!
Правда с утра немного туманно было.






Но потом погода наладилась.





И все дружно( а израильтяне всё делают дружно, особенно отдыхают) отправились в музеи( во многих был вход бесплатным), на массовые гуляния в парки, на концертные площадки, на природу. Куда только душа пожелает. Ведь это единственный праздник, когда работает трапспорт и открыты магазины, кофе, рестораны.
Да, и просто побродить по городу было приятно.





А сегодня ... И откуда эта напасть?! Из Европы что ли... И даже снег выпал на Хермоне. Куда катимся?






6 комментариев:

  1. Наташа, вот и у нас было несколько дней тепло, все обрадовались, а сегодня уже прохладнее! Утром плюс три! Да еще как раз отопление ночью отключили!

    ОтветитьУдалить
  2. Надя, неужели уже совсем отключили, до осени?
    Вспоминаю, какие это были неудобства с отключением горячей воды. В баню приходилось ходить. Греть воду для каждого мытья посуды...

    ОтветитьУдалить
  3. Ох, погода, интересная и непредсказуемая! У нас после обилия снега пришло бурное таяние, а потом жара, а после жары сегодня прохлада. Иду из магазина и жалею, что на голову ничего не одела. Но у нас пока не отключили отопление, дома хорошо. Отключение воды горячей впереди, и как это неудобно - греть тазики с водой, и ополаскивать в воде холоднючей. Бррр...
    Как у вас уже красиво... цветы... если бы не холод, конечно...

    ОтветитьУдалить
  4. Наташ, не знаю с Европы или нет, но у нас два дня дует жутко сильный ветер, правда без дождя / для Эстонии это странно/. Отопление отключили и я опять полезла за тёплыми вещами, хорошо, что ещё далеко не убрала. Так что в отличии от вас в выходные погулять не удалось. День своей независимости / аж целых 95 лет/ мы отметили ещё в феврале.

    ОтветитьУдалить
  5. Дааа, погода подкидывает нам такие сюрпризы! Интересно, это так и будет продолжаться или кризис будет набирать обороты? Или, все-таки, все как-то вернется на круги своя? :)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Серра, у вас снег - это серьезное заявление погоды!

    ОтветитьУдалить