Обо мне

Моя фотография
Что-то , примерно, как у Марины Цветаевой: "ВосхИщенной и восхищЁнной, сны, видящей средь бела дня. Никто меня не видел сонной ,все спящей видели меня..."

четверг, 18 июля 2013 г.

День России.

   Сегодня вынесен приговор Алексею Навальному и Петру Офицерову.
Они арестованы.



Весь день слушаю "Свободу" о несвободе моей Родины.
Ненависть,  злость, негодование, безысходность и отчаяние  сменяются надеждой -
 - ОНИ вышли на площадь!






5 комментариев:

  1. В Фейсбуке сейчас много пишут об этом. Я только читаю. В душе поселилось недоверие к очень многому. Столько информационной правды и неправды... Думаешь: вдруг тут тоже чего-то не знаем? Какие там течения подводные? Сын читает побольше меня на подобные темы и говорит, что часто информация (не касаюсь этого случая!) бывает завуалированной, той, которая нужна властям. Правда может быть несколько другой. В общем, мне трудно судить, хотя сама многим и КРАЙНЕ МНОГИМ в своей стране недовольна.

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, спасибо, что отреагировала. Хотя, я предполагала, что комментариев не будет. Я жила в этой стране и понимаю живущих там. Недоверие и страх.Надеяться можно только на себя. Власть - не помощник. Говорят одно, думают другое, делают третье. Это не значит, что в других странах всё идеально. Но в них есть контроль над властью. И её можно сменить. Дело не в Навальном, Ходорковском и Путине. А в отсутствии честных выборов и в безнаказанности власти.И самое страшное - в отстранённости народа.

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, ко вчерашнему моему комментарию хочу прибавить мнение писателя - журналиста Леонида Млечина. Он мне нравится своей объективностью(мне так кажется) и спокойствием. Я обычно слушаю по "Эхо Москвы" Особое мнение. Эта передача была вчера в 17 часов. Чаще всего я слушаю эти передачи(как и многие другие) в записи.
    http://echo.msk.ru/schedule/2013-07-22.html

    ОтветитьУдалить
  4. Безнаказанность страшная. Не знаешь, где правду искать и защиту. Власть - сама по себе, народ- сам по себе. И только всё дорожает, а за подорожанием ничего не стоит: ни улучшения, ни внимания к проблемам. Живём в грязи, а квартплату опять подняли...

    Послушала Млечина. Да, правда, его приятно слушать: так спокойно и доходчиво он говорит.

    ОтветитьУдалить
  5. Не знаю... Мне и Навальный нравится и власть клевать не хочется.

    ОтветитьУдалить